Витаминный "кактус"!
Прорези сделала маленькими ножничками. Землю насыпала постепенно. Слой насыплю, луковки воткну, слой насыплю, снова луковки.
Красиво, необычно, полезно. Между первым и вторым фото 5-6 дней! Второй "кактус" сажали в зелёную бутылку, а не в прозрачную, лучше смотрится, не так сильно корни просвечивали.Топиарий из лука своими руками
Реклама
Re: Сад-дача-огород
обязательно нужно попробоватьШпулька писал(а):Витаминный "кактус"!
Красиво, необычно, полезно. Между первым и вторым фото 5-6 дней! Второй "кактус" сажали в зелёную бутылку, а не в прозрачную, лучше смотрится, не так сильно корни просвечивали.
Прорези сделала маленькими ножничками. Землю насыпала постепенно. Слой насыплю, луковки воткну, слой насыплю, снова луковки.
Ваша идея мне очень понравилась. Тоже сделаю такую дома:)Шпулька писал(а):Витаминный "кактус"!
Красиво, необычно, полезно. Между первым и вторым фото 5-6 дней! Второй "кактус" сажали в зелёную бутылку, а не в прозрачную, лучше смотрится, не так сильно корни просвечивали.
сегодня буду экспериментировать из лука "витаминный кактус" делать
о, я тоже посадила витаминный кактус. такой страшненький получился, лысенький пока
Tanira ага, и не говори, стоит на подоконнике непонятное сооружение этому сооружению дали название "гостинка для лука"
Последний раз редактировалось tatusha 22 май 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
я витаминный кактус уже обглодала . клёвый был .нужно наверное новый посадить . учесть кой-какие ошибки .