Имитация кружева в технике Point to point
Интересная имитация кружева от Ирины Русаевой
http://foto.mail.ru/mail/rusaevakomleva_irina/151
Да и вообще - работы интересные - Теги:
Реклама
Re: Точечная роспись разных поверхностей (point to point)
grunja Спасибо за вдохновение. Хорошие сюжеты. А сделать такое достаточно просто. Даже новичку под силу.
Сегодня еду в автобусе, смотрю, девушка стоит. Только меня не девушка привлекла, а рисунок на пуховичке. В упор я не рассматривала, а глазом косила, все рисуночек изучала. Капец, теперь мне нет покоя, думаю, как бы часики такие же соорудить.
Сегодня еду в автобусе, смотрю, девушка стоит. Только меня не девушка привлекла, а рисунок на пуховичке. В упор я не рассматривала, а глазом косила, все рисуночек изучала. Капец, теперь мне нет покоя, думаю, как бы часики такие же соорудить.
А меня что-то эти кружева зацепили..
Re: Точечная роспись разных поверхностей (point to point)
grunja все очень просто. Нужна стекляная тарелка. Кружевной рисунок (или любой другой, какой больше понравится) закрепляется с обратной стороны стекляной тарелки скотчем, а можно и просто мотив подложить под тарелку, а еще между двумя тарелками рисунок кладут. Кому как удобно. Потом с лицевой стороны начинаешь обвоить акриловыми контурами по контурам на рисунке. Когда все будет готово, снимаешь мотив, а изнанку тарелки просто закрашиваешь в тот цвет, который будет фоном. Фсё!
Если тарелка не стекляная, то тут технология будет совсем другая, более сложная. Красится лицевая сторона тарелки, кладется копирка, на нее кладется мотив, и по мотиву обводишь. Вот тут нужна аккуратность, ну чтобы мотив не сдвигался, а то фигня получится. Дальше снимаешь рисунок и копирку и вперед обводить контурами.
Если тарелка не стекляная, то тут технология будет совсем другая, более сложная. Красится лицевая сторона тарелки, кладется копирка, на нее кладется мотив, и по мотиву обводишь. Вот тут нужна аккуратность, ну чтобы мотив не сдвигался, а то фигня получится. Дальше снимаешь рисунок и копирку и вперед обводить контурами.