Селедочное масло

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27631
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Селедочное масло

Сообщение grunja »

Филе соленой или копченой сельди дважды проверните через мясорубку или протрите через сито, смешайте с размягченным сливочным маслом или сливочным маргарином и хорошенько взбейте лопаточкой, чтобы получилась пышная однородная масса

На филе из одной селедки - 200 г масла или маргарина.

Вместе с селедкой можно провернуть крутое яйцо.
ksusem008_Ready-made_herring_butter_spread_on_a_piece_of_bread._7014c321-f4f6-42e7-9036-4219dc0fd3d4.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Салаты и закуски»