Салат Узбекистон

Ответить
Аватара пользователя
Софья МАМА
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 00:05

Салат Узбекистон

Сообщение Софья МАМА »

Порежьте вареную баранину и редьку соломкой.
Нарежьте репчатый лук кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Баранину, редьку, обжаренный лук сложите в миску, положите майонез и тщательно перемешайте.
Салат выложите в салатник горкой.
Сверху полейте майонезом.
Украсьте вареным яйцом, зеленью и редисом.

На 300 г вареной баранины;
красной редьки-200 г,
растительного масла-5 г,
репчатого лука-70 г,
яйцо-1 штука,
майонеза- 100 г,
зелени (петрушка, укроп),
соли по вкусу.
Вложения
salat_tashkent-180279.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Салаты и закуски»