Страница 3 из 4
Re: В помощь кулинару
Добавлено: 17 янв 2015, 23:42
fox551
для пельменей не айс такой спсоб. Красиво, но в местах переплетения слой теста слишком толстый и плохо проваривается
Re: В помощь кулинару
Добавлено: 17 янв 2015, 23:52
grunja
Я думала для пирожков
Re: В помощь кулинару
Добавлено: 18 янв 2015, 00:03
fox551
для пирожков не проверяла, ток на варениках проверяла, не понаривлось. красиво, но не практично ни разу
В помощь кулинару
Добавлено: 10 фев 2015, 14:58
grunja
Возможно, нарезать быстро продукты — не самый необходимый навык. Но такое умение поможет немного облегчить жизнь да и просто удивить знакомых.
Помидоры черри
Положите помидоры между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом. Такой прием также можно использовать для винограда.
Авокадо
Авокадо, как и киви, можно есть ложкой.
Торт
Вместо того чтобы отрезать кусок от торта, вырежьте центральную часть. Тогда оставшаяся часть не будет сохнуть.
Лук
Не плачьте. У вас все получится.
Источник:
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/1 ... zn-849410/ © AdMe.ru
В помощь кулинару
Добавлено: 13 фев 2015, 18:08
grunja
Гениально! 5 секунд - и яйцо очищено
В помощь кулинару
Добавлено: 13 фев 2015, 18:10
grunja
Re: В помощь кулинару
Добавлено: 20 фев 2015, 14:34
grunja
Как быстро и легко смешать соус для салата
Сложите все ингредиенты в обычную стеклянную банку, закройте крышкой и потрясите до полного смешивания ингредиентов
Re: В помощь кулинару
Добавлено: 09 апр 2015, 23:15
grunja
Re: В помощь кулинару
Добавлено: 15 апр 2015, 10:18
TashaZ
Re: В помощь кулинару
Добавлено: 15 апр 2015, 10:21
grunja
TashaZ
только что их читала тоже