Печеночный тортик (эт Анюта моя нарыла в инете, говорит оооч вкусно!)
Для приготовления нужно взять: пол кило говяжьей печени, 1 луковицу, стакан молока, 2 яйца (лучше одно), 8 столовых ложек муки (без горки) - все это соединить в тесто, соль перец наугад, что называется по вкусу…
Для начинки: 1 луковица, 1 нормальных размеров морковка, пол кило шампиньонов.
Все это потушить, остудить и измельчить…
Тесто прям поварешкой льем в сковороду и жарим такие вот блинчики, да еще, готовые блинчики-коржи надо смазать, для чего нужно соединить майонез и чеснок. Ну, и прокладываем начинкой, даем чуток настояться-пропитаться, и кушаем!! Приятного аппетита!!
он получается не ооч большой, ну еще конечно диаметр сковороды
Печеночный тортик
Реклама
Re: Субпродукты
ну я ж говорила что там майонез! мне такое низзя... хотя вкусняшка-а-а!!!
Re: Субпродукты
varya13
мы такой тортик лет 15 делаем, оч.вкусно, а когда лень то я просто о ладушек напеку, смешаю майонез с чесноком и поскдадываю их кругом.
мы такой тортик лет 15 делаем, оч.вкусно, а когда лень то я просто о ладушек напеку, смешаю майонез с чесноком и поскдадываю их кругом.
Re: Субпродукты
Ирина а ты сметанку возьми вместо майонеза, тоже вкусно.grunja писал(а):ну я ж говорила что там майонез! мне такое низзя... хотя вкусняшка-а-а!!!
Re: Субпродукты
Сметанка тоже жирно - у меня пожелудка мне в рожу плюнет
Re: Субпродукты
grunja
Ирик, ну так делай без мананезу...я так понимаю что это совершенно не принципиально...хотя с твоей диетой те ваааще нихрена низя...
Нёнька
Нёнь, да я тоже его делаю, но вот грибани не промаслива т морковку я в печень не добавляю...люблю натур, только лук!!
Ирик, ну так делай без мананезу...я так понимаю что это совершенно не принципиально...хотя с твоей диетой те ваааще нихрена низя...
Нёнька
Нёнь, да я тоже его делаю, но вот грибани не промаслива т морковку я в печень не добавляю...люблю натур, только лук!!