Бисквит с обсыпкой орехами

Модератор: grunja

Ответить
Аватара пользователя
Трейсер
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 10:56
Репутация: 0

Бисквит с обсыпкой орехами

Сообщение Трейсер » 10 июл 2019, 09:52

Бисквит

Отделите желтки от белков (белки поставьте в холодное место). Разотрите желтки с сахаром добела, добавьте цедру лимона, нарубленные орехи, лимонный сок (или лимонную эссенцию, 5-7 капель), маргарин, изюм и все перемешайте.
Затем добавьте муку, влейте хорошо взбитые белки. Всю массу тщательно перемешайте. готовое тесто осторожно переложите в форму с низким бортом, смазанную маслом, обсыпьте мелко нарубленными грецкими орехами, смешанными с сахарным песком.

Выпекайте при температуре 180-200 град, в течение 20-30 минут. После охлаждения бисквит выньте из формы.

Расход продуктов:

муки-400 г,
сахарного песку-150 г,
яиц-7 штук,
орехов грецких (очищенных) - 150 г,
изюма-100 г,
маргарина-150 г,
цедры с половины лимона.

Для обсыпки:
орехов грецких-50 г
сахарного песку-25 г.
Вложения
1479662845wlwqg-617x345.jpg

Реклама
Ответить

Вернуться в «Торты и пирожные»