Самые красивые торты - фото
Самые красивые торты - фото
Предлагаю сюда выкладывать ОЧЕНЬ красиво оформленные торты...
Реклама
Самые красивые торты - фото
Торт «ДРАКОН»
Пример использования пряничного теста и кондитерской мастики
при создании больших объемных фигур.
1. Вес торта 7 кг. На разрезе хорошо видна структура фигуры.
Тело "дракона" выложено из склеенных густым повидлом пряничных коржей.
После сборки коржей фигура подровнена ножом, затем покрыта масляным кремом и, после его застывания в холодильнике, закрыта пластом кондитерской мастики толщиной около 5 мм.
Затем мастика с помощью аэрографа подкрашена пищевыми красителями в разные полутона.
Детали декора фигуры выполнены из цветной мастики.
2. Вид торта до разрезания.
3.
4.
5.
6. Оформление головы "дракона".
7.Элементы декора торта.
8. "Золотые монетки".
9. Хвост "дракона" в разрезе.
10.Начала нарезания тела "дракона". На разрезе видны коржи, составляющие тело "дракона", покрытые масляным кремом и мастикой.
Все это не только красиво, но и вкусно.
Изготовление такого торта весьма несложно. В Киеве эти торты "Дракон" весом 7 кг с начинкой на выбор продаются по цене всего 175 гривен (при курсе гривны около 4-х российских рублей или 0,1 евро, или 0,126 долл. США) да еще с бесплатной доставкой на дом в пределах города.
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html
Достаточная жесткость пряничного теста позволяет создавать самые сложные фигуры.Пример использования пряничного теста и кондитерской мастики
при создании больших объемных фигур.
1. Вес торта 7 кг. На разрезе хорошо видна структура фигуры.
Тело "дракона" выложено из склеенных густым повидлом пряничных коржей.
После сборки коржей фигура подровнена ножом, затем покрыта масляным кремом и, после его застывания в холодильнике, закрыта пластом кондитерской мастики толщиной около 5 мм.
Затем мастика с помощью аэрографа подкрашена пищевыми красителями в разные полутона.
Детали декора фигуры выполнены из цветной мастики.
2. Вид торта до разрезания.
3.
4.
5.
6. Оформление головы "дракона".
7.Элементы декора торта.
8. "Золотые монетки".
9. Хвост "дракона" в разрезе.
10.Начала нарезания тела "дракона". На разрезе видны коржи, составляющие тело "дракона", покрытые масляным кремом и мастикой.
Все это не только красиво, но и вкусно.
Изготовление такого торта весьма несложно. В Киеве эти торты "Дракон" весом 7 кг с начинкой на выбор продаются по цене всего 175 гривен (при курсе гривны около 4-х российских рублей или 0,1 евро, или 0,126 долл. США) да еще с бесплатной доставкой на дом в пределах города.
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html
Re: Кулинарный дизайн
мляяяя я бы удавилась такой торт резать, и удавила бы всех, кто подошел бы к нему с ножом!
Re: Кулинарный дизайн
А он бы у тебя протух через неделю!
Re: Кулинарный дизайн
нифига...стоял бы и вонял зато красивый)))grunja писал(а):А он бы у тебя протух через неделю!
Re: Кулинарный дизайн
Груняяяя, у меня шок от этих тортов красиво, слов нет, но я бы не стала заказывать живые существа. как-то резать их потом... выглядят-то просто потрясающе!!!!!!!!
Re: Кулинарный дизайн
Tanira
я вот не знаю.. смогла бы я или нет Так и хочется дракончику хвост покусать
я вот не знаю.. смогла бы я или нет Так и хочется дракончику хвост покусать
Re: Кулинарный дизайн
на фото как не настоящее все...шедевры прям