Говядина с черносливом в мультиварке
Добавлено: 03 сен 2012, 13:34
Говядина с черносливом
Ингредиенты:
Говядина 1кг.
Лук репчатый 3-4шт.
Чернослив без косточек 200г.
Соль, перец, кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, смешать с черносливом, солью, перцем, кориандроми. Помять руками, чтобы чернослив раздавился.
Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать с луком.
Оставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа. У меня получается по-разному. Сегодня - утром замариновала, вечером делала.
Положить в кастрюлю МВ. Без масла!!!. Режим "тушение" 2 часа.
Съедается и мясо, и подлива (что в нашей семье редкость Смеющийся!) Кориандр придает пикантную нотку.
Попробуйте!
Варианты приготовления:
Тушить на плите под крышкой на медленном огне 2 часа. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=73635.0
Ингредиенты:
Говядина 1кг.
Лук репчатый 3-4шт.
Чернослив без косточек 200г.
Соль, перец, кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, смешать с черносливом, солью, перцем, кориандроми. Помять руками, чтобы чернослив раздавился.
Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать с луком.
Оставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа. У меня получается по-разному. Сегодня - утром замариновала, вечером делала.
Положить в кастрюлю МВ. Без масла!!!. Режим "тушение" 2 часа.
Съедается и мясо, и подлива (что в нашей семье редкость Смеющийся!) Кориандр придает пикантную нотку.
Попробуйте!
Варианты приготовления:
Тушить на плите под крышкой на медленном огне 2 часа. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=73635.0