С сайта 100sp

Реклама
teya

Re: С сайта 100sp

Сообщение teya »

Я уж подумала - накрылись наши покупочки!!! :nichego_sebe:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

ЗР открыли!!!!
Mama Nata

Сообщение Mama Nata »

Девочки продаю магнитную доску сейчас в СП ЗРуно она есть
Вложения
доска.JPG
доска.JPG (3.29 КБ) 173 просмотра
matrjona

Сообщение matrjona »

Девочки! А что там с тканюшками и салфеточками которые пилим? Есть подтверждение?
А то я сегодня ночью уезжаю и боюсь там где я буду не будет инета. Приеду только 11 апреля. Вот переживаю как с денежкой быть.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Девочки, Жирафик закрыла закупки :-(

"Девочки! Мне очень жаль, но СП закрываю. Вчера получила акты, я думала уже собрали и выставляют счета, а это счета для ознакомления, для подтверждения, т.е. товар ещё даже не собирали! Я очень ограничена во времени, боюсь, что если и дальше ждать, я не успею получить и разобрать товар. Уезжаю. Поэтому пока закрываем, может в след раз нам повезёт больше. И ко всему очень многого нет, практически половины заказа. Извините ещё раз."
Вообще, я если честно удивилась тому, что рисовая и декупажная бумага в заказе стояли поштучно... Такой товар оптовики обычно только пачками отпускают - по 10 листов в упаковке...
Жаль, конечно, я так тканюшки хотела...

marfusha
А к ниткам это тоже относится?
Последний раз редактировалось Tamaravvo 08 апр 2011, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Т.е. Геллу закрылу?
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Vary_ka писал(а):Т.е. Геллу закрылу?
Да, именно ее...
Вот то что я скопировала - это с сайта 100ср. Возможно на Вм, где обсуждение закупки, Жирафик что-то более подробно написала, но у меня в те темы доступа нет. У Марфуши вроде есть, может, сходит-почитает-расскажет.
Но меня действительно изначально некоторые позиции удивили - то что для декупажа (бумага, краски, рисовая бумага и т.д.) мои знакомые уже закупали там - только опт - т.е. 10 листов упаковка или 5 упаковок красок в коробке и т.д.. Поштучно не отпускают.
marfusha

Сообщение marfusha »

Tamaravvo писал(а): marfusha
А к ниткам это тоже относится?
Да, и к ниткам тоже относится. Все там же. Но мож в августе -сентябре откроет и Хеллу как писала на ЗР. Не на всегда же Жирафик уезжает :du_ma_et: . На ВМ нет обсуждения :ze_va_et: .
Розмари

Сообщение Розмари »

:cry_ing: вот это засада(
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»