Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
-
Twincy
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Рассылка от чипарта пришла:
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на нашем сайте www.cheap-art.ru
Друзья!
Наша коллега, одна из самых трудолюбивых сотрудниц, просила передать вам письмо. Приводим авторский текст.
33-я группа крови
"Дорогие рукодельницы!
Я заболела. Вышел из строя лазерный блок в моей печатающей голове. И нужна мне теперь запчасть буржуйская, особая, редкая, 33-й группы самых редких деталей. Она заказана и едет уже неделю, а я стою в углу выключенная, горюю и плачу.
Я обязательно всем напечатаю все декупажные карты, бумагу для скрапбукинга, коллекции бумаги, этикеточки, наклеечки – кому что, как только приедет моя оптика. И подарки всем напечатаю, кому из-за меня задерживают отправку заказа.
С больничной койки,
навеки Ваша слуга,
печатная машина из Чип-Арта"
Новинки
Пока хворает наша печатная машина, остальные трудятся с удвоенной силой.
На этой неделе мы выложили новинки.
я им повторно написала- тишина. Вероятно по этой причине они мне ничего не отвечают. Я ж бумаги нахапала.
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на нашем сайте www.cheap-art.ru
Друзья!
Наша коллега, одна из самых трудолюбивых сотрудниц, просила передать вам письмо. Приводим авторский текст.
33-я группа крови
"Дорогие рукодельницы!
Я заболела. Вышел из строя лазерный блок в моей печатающей голове. И нужна мне теперь запчасть буржуйская, особая, редкая, 33-й группы самых редких деталей. Она заказана и едет уже неделю, а я стою в углу выключенная, горюю и плачу.
Я обязательно всем напечатаю все декупажные карты, бумагу для скрапбукинга, коллекции бумаги, этикеточки, наклеечки – кому что, как только приедет моя оптика. И подарки всем напечатаю, кому из-за меня задерживают отправку заказа.
С больничной койки,
навеки Ваша слуга,
печатная машина из Чип-Арта"
Новинки
Пока хворает наша печатная машина, остальные трудятся с удвоенной силой.
На этой неделе мы выложили новинки.
я им повторно написала- тишина. Вероятно по этой причине они мне ничего не отвечают. Я ж бумаги нахапала.
Реклама
-
Nатуле4ка
Галина, а что это за красочки с такой скидкой, что вы мне кинули? Какие-то интересные?
-
gala
Наташа! Помимо глиттера я еще трафарет заказывала. Нашла?
-
gala
Лена-Даночка! Наша посылка из СкрапМании пришла во Владивосток. Лена Асио или Инна! Кто будет забирать свое у Даночки, заберите пожалуйста и мое.
-
Nатуле4ка
Про трафарет я видела. Еще не факт, что состоится закупкаgala писал(а):Наташа! Помимо глиттера я еще трафарет заказывала. Нашла?
-
gala
Наташа! Почему? Я так хочу такой трафарет...
-
Nатуле4ка
Ну, я имею в виду, если желающие будут. Я тоже теперь хочуgala писал(а):Наташа! Почему? Я так хочу такой трафарет...
-
Twincy
Галя, я у Лены не заказывала.
-
gala
жалко. Лена Асио! Может ты заказывала?