Болгарский ликер из лепестков черемухи

Ответить
Аватара пользователя
radolls
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 23:27

Болгарский ликер из лепестков черемухи

Сообщение radolls »

ЛИКЕР ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧЕРЕМУХИ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ).
Свежие цветки черемухи рассыпьте на чистой бумаге или простыне, дайте им увянуть в течение 2—3 дней. Затем цветки просушите в духовке, измельчите и наполните ими бутылки на 3/4 емкости, заполните бутылки водкой.
Бутылки плотно закупорьте пробками и выставьте на солнце или в теплое место на кухне. Настаивайте черемуху 30—40 дней, после чего слейте настой, хорошо отожмите лепестки, процедите жидкость и вновь залейте в чистые бутылки, добавив в настой по 200 г сахара на каждый литр ликера.
s1200 (2).jpg
Реклама
Аватара пользователя
Fengha
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 23:46

Болгарский ликер из лепестков черемухи

Сообщение Fengha »

radolls писал(а): 12 ноя 2014, 20:19 ЛИКЕР ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧЕРЕМУХИ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ).

Изображение
Даже не слышала про такой :nichego_sebe:
Ответить

Вернуться в «Напитки алкогольные»