Куриная печень в сметане

Ответить
Аватара пользователя
Tamaravvo
Сообщения: 1435
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:08

Куриная печень в сметане

Сообщение Tamaravvo »

Куриная печень в сметане
Нам потребуется 500 гр куриной печени, 1 большая луковица, 200 гр сметаны, соль, перец, немного растительного масла (я использую оливковое).
1. Куриную печень, очищенную и промытую, слегка панируем в муке с солью и обжариваем на разогретом масле почти до готовности. И убираем со сковороды.

2. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на той же сковороде где жарили печень. Добавляем к луку сметану, соль, перчик (можно ч. ложечку сахара) и даем покипеть минуты 2-3, помешивая.

3. Выкладываем в получившийся соус печень и помешивая даем покипеть пимнуты 3-4. Ужин готов:

Приятного аппетита :ro_za:
Вложения
sekrety-prigotovleniya-kurinoj-pecheni-v-smetane-na-skovorode-11.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Субпродукты»