Салат Обжорка

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Салат Обжорка

Сообщение grunja »

Салат «Обжорка» относится к разряду сытных и довольно калорийных салатов, но без них никуда. Мужская половина населения предпочитает именно такие салаты, за малым исключением. Готовится салат "Обжорка" с различными видами мяса, а также с субпродуктами. Этот салат можно приготовить к обеду или ужину, а также для праздничного стола.
bba79af6377076e1c711b4369fc43adb-2016.jpg
Сегодня я буду готовить салат «Обжорка» с говядиной и солёными огурцами.

Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.

Очистить от шелухи луковицу и нарезать её тонкими полукольцами.

Солёные огурчики нарезать тонкой соломкой. Если у огурцов грубая кожица, то её лучше срезать.

Брусочками нарезать варёную говядину.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до мягкости, зажаривать не нужно.

Натереть на тёрке морковь. Лук вынуть из сковороды, поместить в сковороду морковь и обжарить пару минут до мягкости.

В салатник выложить огурцы, мясо, лук и морковь, пропустить через пресс чеснок.

Салат посолить, смешать с майонезом.

Сытный салат "Обжорка" с мясом и солеными огурцами готов для подачи.


Разграммовка Обжорки
Клип_4.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Азиатская кухня (китайкая, корейская, японская)»