Весенний суп
Добавлено: 01 ноя 2010, 17:21
Весенний суп
Свежие щавель и шпинат (по одной глубокой тарелке) перебрать, промыть, нарезать и поставить тушить, добавив 4—5 ст. ложек растительного маста, и 5—6 перышек мелко нарезанного зеленого лука.
Когда зелень станет мягкой, налить в нее 5—6 стаканов кипятку.
Как только суп закипит, положить в него 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу.
Прежде чем снять кастрюлю с огня, надо влить в нее стакан молока.
Подавая на стол, посыпать сваренными вкрутую рубленными яйцами или положить половинку яйца.
Свежие щавель и шпинат (по одной глубокой тарелке) перебрать, промыть, нарезать и поставить тушить, добавив 4—5 ст. ложек растительного маста, и 5—6 перышек мелко нарезанного зеленого лука.
Когда зелень станет мягкой, налить в нее 5—6 стаканов кипятку.
Как только суп закипит, положить в него 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу.
Прежде чем снять кастрюлю с огня, надо влить в нее стакан молока.
Подавая на стол, посыпать сваренными вкрутую рубленными яйцами или положить половинку яйца.