Суп-пюре чесночный

Ответить
Аватара пользователя
Blanc
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 04:52

Суп-пюре чесночный

Сообщение Blanc »

Суп чесночный
Отварите в подсоленной воде картофель, разомните его, добавьте растертый с. солью чеснок и все вместе варите несколько минут. Затем добавьте размешанный в молоке желток, растопленное свиное сало (или сливочное масло) и зелень укропа, петрушки. Суп готов. К нему хорошо подать гренки из ржаного хлеба.

а 2,5 л воды:
8 картофелин (800 г),
50 г сала,
неполный стакан молока,
1 желток,
маленькая головка чеснока,
соль
зелень.
p_O.jpg
Реклама
Аватара пользователя
Ekaterina Turgeneva
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 02:38

Суп-пюре чесночный

Сообщение Ekaterina Turgeneva »

Blanc писал(а): 26 окт 2015, 04:57

Суп-пюре чесночный
Изображение
:ro_za:
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»