Добрый вечер мои дорогие , делюсь с вами рецептом вкусного супчика , не пишу количество ингредиентов, так как, каждый сам решит погуще ему готовить или более жидкий супчик
Куриное бедро
Картофель
Морковка
Вермишель
Чеснок
Кабачок
Лук
Зелень
Приготовление :
в холодную воду опустить куриное бедро, варим до появляется пенки , пенку снимаем, после закипания обваляем картофель и солим.
тем временем готовим зажарку, обжариваем на растительном масле лук и морковку до мягкости.
на сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета.
вынимаем из супа мясо, отделим от кости и возглашаем в суп мясо.
следом добавляем кабачок, далее зажарку, через минуты 2-3 вермишель .
после закипания доставляем чеснок( натёртый) и свежую зелень.
Приятного аппетита
Автор @gotovim_u_asi
Ингредиенты:Куриный суп с кабачком и вермишелью
Реклама
- Something Wonderful
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:54
Куриный суп с кабачком и вермишелью
первую воду с любого мяса надо сливать,а в целом рецепт
Куриный суп с кабачком и вермишелью
а бульон ?
- Something Wonderful
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:54
Куриный суп с кабачком и вермишелью
довести мясо до кипения,и всю пену слить,налить чистой воды и варить, потом бульон прозрачный, золотистый и наваристый..
в первой воде вся гадость остаётся(как врач говорю)
в первой воде вся гадость остаётся(как врач говорю)