Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ответить
Аватара пользователя
Areto
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 00:22

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Сообщение Areto »

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках😋
42002557_280722376105490_7540267214475663775_n.jpg

Ингредиенты:

На 4 горшочка: ᅠ

ᅠкартофель – 1 кг, ᅠ
охотничьи колбаски – 6 штук, ᅠ
репчатый лук – 2 штуки, ᅠ
шампиньоны – 200 г, ᅠ
сметана – 1 стакан, ᅠ
бульон – 700 мл, ᅠ
ᅠсладкая паприка – 1 ч. ложка, ᅠ
ᅠрастительное масло для обжарки, ᅠ
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. ᅠ

ᅠКартофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. ᅠ
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. ᅠ
ᅠКолбаску порезать кружочками. ᅠ
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. ᅠ
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. ᅠ
Накроем горшочки для запекания крышками (если крышек нет, можно использовать фольгу) и поставим их на противень с высокими бортиками на случай, если жидкость из горшочков убежит. К тому же так их будет удобнее доставать из горячей духовки.
ᅠПоставить в холодную духовку, нагреть и готовить при температуре 180 С около часа. ᅠ
Перед подачей посыпать зеленью.ᅠ

Приятного аппетита! ᅠ
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»