Модератор: grunja
с ума сошла?marfusha писал(а):ихдесхема?
Ага, еще и лебеды покурила...marfusha писал(а):она семян петрушки я так понимаю наелась
Угу...Розмари писал(а):а мне мой козерожка чот не нравится)))
Я тож коза рогатая...но пока не планирую...шей!Розмари писал(а):Может вышью себе этого, надеюсь никто не покусится
добрай Вы девки...может это у нее танец такой...Филора писал(а):marfusha писал(а):
она семян петрушки я так понимаю наелась
Ага, еще и лебеды покурила...
У подруги дочь тоже такая "Стану я как дура с иголкой сидеть...." Пошла на восточные танцы, сказала, вот если бы вы мне нашли танцовщицу-я бы ее стала шить.... хвала инету с его поистине безграничными возможностями... нашли мы ей такую на осинке. Сейчас сидит и шьет с удовольствием. И правда не надо заставлять..... все само вернется, не в вышивании, так в другом рукоделии.hell писал(а):теперь голову ломаю как вернуть...
Знать судьба такая..... Хотя эта мирабелька очина гламурна лейди.Розмари писал(а): Я клюнула на название. блина.. Знакомьтесь, новая мирабилька, Александра
А мне вначале показалось что она месяце так на пятом по животикуVary_ka писал(а):Знать судьба такая..... Хотя эта мирабелька очина гламурна лейди.Розмари писал(а): Я клюнула на название. блина.. Знакомьтесь, новая мирабилька, Александра
А чё? мне нра!!!Розмари писал(а):то она мне и не очень чисто как дизайн нравится.