Карвинг

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение grunja »

Эх.. вот вроде бы с карвингом никого нету :du_ma_et:
Реклама
Аватара пользователя
CraftsGirl
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 13:26

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение CraftsGirl »

а совсем простые лебеди из яблок не подойдут в эту тему?
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):а совсем простые лебеди из яблок не подойдут в эту тему?
почему это не подойдут? Еще как подойдут!!! :ya-za: :ya-za:
Аватара пользователя
CraftsGirl
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 13:26

Карвинг

Сообщение CraftsGirl »

вот такого лебедя можно быстро сделать, чтобы на стол поставить
post-632-1170395218.jpg
и как делается:
из одного яблока получится два лебедя. Яблоко должно быть не рыхлым, а то резать тонко сложнее и голова не держится
100_3659.JPG
яблоко режем на три части: полоска из середины - на головы. половинки - на туловища
100_3661.JPG
из половинки вырезаем вот такие сегменты
100_3663.JPG
из сегментов еще сегменты
100_3664.JPG
на центральной полоске "туловища" прорезаем отверстие - сюда будет вставлена голова
100_3667.JPG
из центральной части яблока вырезаем головы, которые вставим в отверстие на туловище
100_3666.JPG
все сегменты складываем обратно по порядку, раздвигаем как нам больше нравится
100_3669.JPG
у дальнего лебедя крылья получились из двух деталек, у ближнего из трех. Чем больше деталек. тем красивее он будет смотреться.
Нож должен быть достаточно острый, и чтобы его не вело при резке. У меня нож тупой (хоть попой садись) и вообще он странный :hi_hi_hi: поэтому, как уж получилось :nez-nayu:
А так - это достаточно просто и быстро нарезать :-):
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Кулинарный дизайн

Сообщение grunja »

Аватара пользователя
Tanira
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:57

Карвинг

Сообщение Tanira »

зацените, как умельцы консервацию оформляют! такую красоту в погреб не опустишь :-)
Вложения
140910014747.jpeg
1379667904_solenya-3.jpg
1379667901_solenya-12.jpg
1379667886_solenya-11.jpg
1379667859_solenya.jpg
1379667849_solenya-9.jpg
1379667846_solenya-4.jpg
1379667838_solenya-8.jpg
1379667836_solenya-1.jpg
1379667832_solenya-10.jpg
1379667826_solenya-7.jpg
1379667822_solenya-5.jpg
1379667815_solenya-2.jpg
1379667812_solenya-6.jpg
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Запасы на зиму

Сообщение grunja »

А-фи-геть!!! :obm: :obm: Интересно - это что? Особенно в компоте?
Аватара пользователя
Tanira
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:57

Запасы на зиму

Сообщение Tanira »

это кабачок. блин, не могу ссылку найти. там кабачок режут (карвинг) кажется. зеленый кабачок такой (может это и не кабачок вовсе :-) ) я не помню. вот смотри.

Вложения
img17.jpg
Аватара пользователя
Soledad
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 03:30

Re: Запасы на зиму

Сообщение Soledad »

Tanira ух ты, какие красивые!!
Аватара пользователя
Ginevra
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:58

Re: Запасы на зиму

Сообщение Ginevra »

вот ведь народ замороченный.такую красоту потом и есть то не хочется)))
Ответить

Вернуться в «Технологии кулинарии»