Тонкие хрустящие вафли

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение grunja »

Тонкие хрустящие вафли

Итак, что нам потребуется для их приготовления:

200 гр. маргарина
1 ст. сахара
5 яиц
1,5 ст. муки

Все хорошо перемешать и выпекать в разогретой вафельнице


Для начинки использовать - Заварной крем в микроволновке


305358.jpg
305358.jpg (37.1 КБ) 509 просмотров
Реклама
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Кексы, пирожные,печенье

Сообщение grunja »

grunja писал(а):Тонкие хрустящие вафли

Итак, что нам потребуется для их приготовления:

200 гр. маргарина
1 ст. сахара
5 яиц
1,5 ст. муки

Все хорошо перемешать и выпекать в разогретой вафельнице
Вот мои вафельки:
Изображение
Аватара пользователя
Жень-шень
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 10:49

Re: Кексы, пирожные,печенье

Сообщение Жень-шень »

grunja
:co_ol:
Попробовала крем в микроволновке. :co_ol: Получилось классно. Готовила 3 минуты, тщательно мешая через каждую минуту. Вместо муки и крахмала положила Кастард( крахмал со вкусовыми добавками) У меня получился апельстновый крем. Вкусно!!!!Намазала на хлеб, ушло на ура. :-)
Аватара пользователя
LangeS
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:55

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение LangeS »

Домашние трубочки с варёной сгущенкой - это классика, от которой у меня будет вечный гастрономический восторг :hea_rt: У вас так же? Ну прям из детства же!
А как насчёт альтернативной космически вкусной начинки?

Нежный творожный ягодный крем с Almette для вафельных трубочек - это ваш новый фаворит, гарантирую :co_ol:
Рецепт вафель у меня традиционно бабушкин, а вот рецепт крема новый и теперь самый любимый :hea_rt:

Делаем вафельные трубочки

5 яиц
200 г сливочного масла
180 г сахара
200г муки
1 чл подсолнечного масла

Размягчённое масло комн.темп. взбиваем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца, взбиваем тщательно. Просеиваем в тесто муку и перемешиваем, добавляем ложку растительного масла.Масса должна быть похожа по густоте на тесто для оладьей .
Выпекаем оладьи в электровафельнице, каждую закручиваем в трубочку сразу же как достали из вафельницы. После наполняем все кремом

А вы чем ещё любите трубочки начинять?
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение grunja »

аварныыым :-): и чтоб прям с чёрными точками ванили. Чтоб откусывать, а с другого края капало и ты весь в креме
Аватара пользователя
LangeS
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:55

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение LangeS »

grunja, я вся в слюнях :-)
Аватара пользователя
Трейсер
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 10:56

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение Трейсер »

Неизменно вареной сгущенкой! :-)
Аватара пользователя
LangeS
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:55

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение LangeS »

со сгущёнкой у меня тоже на первом месте
Аватара пользователя
Шпулька
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 18:50

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение Шпулька »

ну как так можно?!
Вы сподвигли меня достать вафельницу, правильную, советскую ещё, сгонять в магазин за сыром и сливками и объявить всем, что на завтрак у нас будут вафли...а я сова, знаете ли!!! :-)
А если серьезно, то да, вареная сгущенка наше все, как в трубочки так и в орешки!:)
Аватара пользователя
LangeS
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:55

Тонкие хрустящие вафли

Сообщение LangeS »

каюсь, каюсь, но эта начинка того стоит :ki_ss: я варёней тоже обожаю
Ответить

Вернуться в «Печенье»