Говядина с черносливом в мультиварке

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Говядина с черносливом в мультиварке

Сообщение grunja »

Говядина с черносливом
govyadina-s-chernoslivom-300x225.jpg
govyadina-s-chernoslivom-300x225.jpg (20.09 КБ) 468 просмотров
Ингредиенты:
Говядина 1кг.
Лук репчатый 3-4шт.
Чернослив без косточек 200г.
Соль, перец, кориандр молотый по вкусу

Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, смешать с черносливом, солью, перцем, кориандроми. Помять руками, чтобы чернослив раздавился.
Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать с луком.
Оставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа. У меня получается по-разному. Сегодня - утром замариновала, вечером делала.
Положить в кастрюлю МВ. Без масла!!!. Режим "тушение" 2 часа.
Съедается и мясо, и подлива (что в нашей семье редкость Смеющийся!) Кориандр придает пикантную нотку.

Попробуйте!

Варианты приготовления:
Тушить на плите под крышкой на медленном огне 2 часа. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=73635.0
Реклама
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Re: Готовим в мультиварке

Сообщение grunja »

grunja писал(а):Говядина с черносливом

Изображение

Ингредиенты:
Говядина 1кг.
Лук репчатый 3-4шт.
Чернослив без косточек 200г.
Соль, перец, кориандр молотый по вкусу
а еще говядину с черносливом делала.. нучего так.. праздничным я бы это блюдо не назвала, но на повседневку пойдет, для любителей мяса со сладковатым привкусом :a_g_a:
Ответить

Вернуться в «Рецепты для мультиварки»