Заготовка Капуста Провансаль

Ответить
Аватара пользователя
Svetonka
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:28

Заготовка Капуста Провансаль

Сообщение Svetonka »

Салат капустный (можно и ИЗ капусты...как хотите, но оооч вкусный!)

5 кг капусты
1 кг морковки
1 кг лука
1 кг сладкого перца (любого, касный будет просто красивее смотреться :-): )
0,5 литра растительного масла
4 ст.лож соли
300 гр сахара
0,5 литра 9% уксуса (50 гр. 70% эссенции + 450 гр воды +9% уксус)

капусту по шинковать, ну все остальное нарезать как Вам больше нравиться....(Я режу чтот типа соломки, лук полукольцами) все перемешать, капусту при этом НЕ мять, разложить по банкам...через 3 дня закрыть пластмассовой крышкой и убрать в погреб, за неимением оного в холодильник (чем этот салат неудобен, поэтому я делаю тупо 3-х литровую банку и просто ем его как салат не дожидаясь зимы...оооч вкусно, особенно для любителей капусты :-) )
Вложения
590.jpg
Реклама
Аватара пользователя
Thoma
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 14:14

Салат капустный

Сообщение Thoma »

Svetonka писал(а): 20 авг 2016, 22:00 Салат капустный (можно и ИЗ капусты...как хотите, но оооч вкусный!)

Изображение
На самом деле - очень вкусный! Я тоже такой делаю. Храню в холодильнике
Ответить

Вернуться в «Домашние соленья и консервация»