Огурцы малосольные сухого посола

Ответить
Аватара пользователя
Филора
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:23

Огурцы малосольные сухого посола

Сообщение Филора »

По просьбе трудящихся. Думала, куда написать, решила, что для закусок самое то.
Итак...

Огурцы малосольные "сухого посола"

На 1кг огурчиков (обрезать попки и хвостики):
1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара
чеснок порезать кусочками, 3-4 зубчика
зелень как на обычные малосольные огурцы (укроп зонтики, петрушка, хрен (я листики рвала на кусочки и еще немножко мяла руками, чтоб запах быстрее пошел), перец горошек)
и вообще, что нравится. Аромат за счет того. что огурцы не киснут в воде, а лежат среди зелени, просто волшебный!!!
Всю эту бодягу заложить в целый пакет и потрясти, чтоб все перемешалось. Положить в холодильник. Через сутки можно дегустировать, начиная с маленьких огурчиков.
Вложения
d894d61c6320e0242972a497a9b0fe9c.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Домашние соленья и консервация»