Весенний суп

Модератор: grunja

Ответить
Аватара пользователя
Tamaravvo
Сообщения: 1435
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:08
Репутация: 5
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 3 раза

Весенний суп

Сообщение Tamaravvo » 01 ноя 2010, 17:21

Весенний суп

Свежие щавель и шпинат (по одной глубокой тарелке) перебрать, промыть, нарезать и поставить тушить, добавив 4—5 ст. ложек растительного маста, и 5—6 перышек мелко нарезанного зеленого лука.

Когда зелень станет мягкой, налить в нее 5—6 стаканов кипятку.
Как только суп закипит, положить в него 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу.
Прежде чем снять кастрюлю с огня, надо влить в нее стакан молока.

Подавая на стол, посыпать сваренными вкрутую рубленными яйцами или положить половинку яйца.
Вложения
i7KFIFN9Q.jpg

Реклама
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»