Шоколадно-морковный торт

Ответить
anettavavi
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 06:22

Шоколадно-морковный торт

Сообщение anettavavi »

Шоколадно-морковный торт для новогоднего девичника



мой Instagram: instagram.com/anettavavi

Комментарии по декору: Искусственные цветы продаются в магазинах для флористов, в строительных супермаркетах и в специализированных магазинах. Можно заказывать из из Китая - как я и делаю. Ждать дольше, зато цена ниже в разы.
В прокат можно взять канделябры, посуду, мебель, текстиль и прочее. Это можно сделать в компаниях, которые занимаются декором и оформлением свадеб - поищите в своем городе такие организации и узнайте о возможностях проката.

Комментарии по рецептам: Сливочный сыр лучше брать плотный, который используют для приготовления роллов и чизкейка. Вот некоторые марки: Violette, Hohland Cremette, Koselshloss, Creme Bonjour.
Шоколадные капли продаются в специализированных магазинах или в Мetro, но их можно заменить просто рубленным шоколадом

Чайные фильтры также можно купить в Metro или в компаниях, которые занимаются продажей чая-кофе и кофемашин. Обзвоните сначала их и узнайте о наличии.

Рецепт торта ниже
Шоколадные коржи: (выпекать при t 200 С) для формы диаметром до 24 см
80 грамм сливочного масла
100 грамм темного шоколада
2 крупных яйца
130 грамм сахара
10 грамм какао
65 грамм муки

Морковные коржи: (выпекать при t 180 С) для формы диаметром до 24 см
2 больших яйца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана растительного масла
1 1/3 стакана тёртой моркови
2/3 стакана тертого яблока
1 1/3 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л корицы
1/2 стакана рубленых орешков

Крем: взбить 300-400 грамм сливочного сыра с сахарной пудрой или 400 грамм сливочного сыра и 150 грамм сгущенки.
Если выбираете сгущенку, то добавляйте небольшими порциями и проверяйте густоту, чтобы крем не получился слишком жидкий.
Вложения
Клип.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Торты и пирожные»