Форум Мастеров Рукоделия

Текущее время: 23 ноя 2017, 10:58


Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:53 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
"Кис-кис"

Изображение

Ингредиенты:
-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок 'Кис-кис'.

Масло и ириски растапливаем до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки заливаем смесью из ирисок и масла, тщательно перемешиваем, выкладываем в форму (кастрюлю). Убираем в холодильник. Когда масса застынет, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 00:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 00:25
Сообщений: 27
Любимый недавно смастерил торт, удивительный совершенно) взбил большой стакан сметаны с сахаром, взял печенье из шкафа, выложил в форму для выпекания, и залил всё этой сметаной. На ночь спрятал в холодильник, я и не успела заметить. А с утра предъявил такой вот завтрак) Получилось очень вкусно! какой - то вкус из детства)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:15 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Какой молодец! :co_ol:

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 06:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 05:08
Сообщений: 43
какой мужчина умница! очень приятно такой сюрприз на завтрак получить!))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 06:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:49
Сообщений: 1710
Изображения: 0
Откуда: Сирия Алеппо
Девочки!
Я тут доченьке на ДР пекла тортики. Один -" Шоколад на кипятке" получился божественным. А вот рецептом второго очень хочу поделиться. Вкусный и очень лёгкий.
Торт ананасовый
Нужно: 6-8 пачек печенья(типа "Юбилейного")
2 банки консервированных ананасов( по 600 гр)
Полпачки сливочного масла(или маргарина),
2 яйца,
2 ст. л. крахмала
полстакана сахара
Способ приготовления:
Открываем ананасы откладываем 4шт для украшения и сок из одной банки сливаем в глубокую мисочку( для смачивания печенья)
В миксере взбиваем оставшиеся ананасы и сок с 1/2 пачкой масла,2 яйца, 2 ст.л. крахмала, и 1\2 стакана сахара. Переливаем смесь в кастрюльку и на медленном огне доводим до кипения. Масса( крем) должен загустеть. Немного остудить смесь.
Глубокую форму выстилаем полиэтиленовой плёнкой и начинаем выкладывать печенье, смачив его в соке. Чередуем слой и крема. Заканчиваем слоем из печенья. Покрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник( У меня ночи не было, но тёплому креиму 5-ти часов хватило чтобы пропитать печенье)
Достаем из холодильника, снимаем верхнюю плёнку, переворачиваем торт на блюдо, убираем форму, снимаем плёнку. Украшаем торт кремом( любым, я покупаю а балончиках или взбиваю крем Шантель в пачках) и ананасами. Вкуснятина!!!!
Фото не очень, у нас света не было( как всегда)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Жизнь - игра. Задумана плохо, но графика обалденная.

Никто не любит сидеть по уши в дерьме, а цветы — тем более, вот и растут.

Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:21 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Бисквит без хлопот

Изображение

Всем доброго дня!
Хочу поделиться с Вами шикарным и очень простым рецептом бисквита. Как правило с бисквитом много возьни: то белки отдельно взбить, то одно, то другое, а в итоге. он возьмет и опадет в духовке. А это беспроигрышный рецепт, который получается всегда! К тому же бисквит по нему получается очень нежный и воздушный.
Изображение

Ингредиенты:
в моем стакане примерно 250 гр.

4 яйца
2 стакана сахара
150 гр. маргарина
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя (я использую Деккер - если нет такого, ориентируйтесь на вес 18 грамм)
1ч.л. соды с верхом
ванилин

Приготовление:
Итак, взбить 2 стакана сахара с 4-мя яйцами, маргарин растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать.

Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газированную воду (если хотим апельсиновый бисквит, то добавляем вместо 1 стакана газированной воды апельсиновый сок 0,5 стакана и 0,5 стакана газированной воды, если ягодный бисквит - то газированную вода напополам с ягодным соком или компотом,.если шоколадный - то добавляем несколько столовых ложек какао в муку).

Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь и мешаем миксером.

Далее добавляем остальные 2 стакана муки.

Все тесто готово! Оно получается как сметана негустая.

Далее берем форму (26), оборачиваем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 минут.

В отличие от других бисквитов, духовку в процессе выпечки можно открывать и проверять его на готовность.

Вот и все!.

А как остынет - разрезаем и готовим торт.

Примечания:

С этим рецептом, автор рекомендовала вишню и творожно-сметанный крем, но как показали отзывы, он идеально сочетается не только с ним))

Крем: творожная масса 1 пачка взбивается с 1 пачкой сметаны большой 400 гр. которая 20%, плюс немного сливок 35%, примерно 100 гр., предварительно взбитых. Получается очень нежный и воздушный крем, не приторный

Выход бисквита примерно 1500 грамм. Вместе с пропиткой, кремом и фруктами торт получается около 3-3,5 кг.

Автор рецепта: miss kat, фотографий: HelgaSea.

Кстати, если Вас смущает состав ингредиентов, то просто приведу восторженные отзывы девочек форума "Готовим дома", которые его уже готовили.

HelgaSea: "По этому рецепту выпекала бисквит дважды. И несмотря на то, что с бисквитами "не дружу", по этому рецепту результат был отменный. Количество сахара в рецепте я не убавляла, в готовом продукте его количество было вполне традиционно. Бисквит красивый, равномерный, без малейшего запаха соды, поднимался хорошо, пропитывался и не размокал. Тоже обратила внимание на то, что бисквит не опал после того, как в этот раз неосторожно раньше времени решила его проверить. Единственный момент, не представляю как его можно выпекать при такой температуре 40 минут, у меня получалось не меньше 1 часа 15-20 минут. Оба раза собирала торт по принципу торта "Шкатулка", а оформляла клубникой с хаотично размещенными шоколадными линиями."
***
Иринка12: " Бисквит получился отлично. Прослаивала лимонным кремом. Очень вкусно.".
***
Юляка: "Сегодня делала торт с этим бисквитом - всем очень понравился!!! Вместо маргарина брала слив. масло. Использовала треть стакана малинового сиропа и 2/3 стакана воды. Бисквит пекся окола 1,5 часов, причем через 40 минут я его достала, потому что зарумянился, но внутри в середине он еще даже колыхался - боялась, что опадет. Нет, прекрасно пропекся. В объеме он у меня увеличился где-то в 2,5 раза. Делала крем сметана+сгущенка+масло, между слоями - бананы+малиновый сироп (чуть-чуть), сверху украшала свежей клубникой. Теперь буду пробовать другие вариации, всем очень советую."
***
Helenka-46: "Спешу выразить свой восторг по поводу бисквита!!! Да и всего торта, который готовила полностью, как в рецепте, с творожно - сметанным кремом Только вместо вишни использовала ананас, а сверху торт заливала шоколадом
Ещё раз спасибо за рецепт, теперь только этот бисквит!!"

***
Julia_raz: "...бисквит получился отличным! Таких больших и вкусных бисквитов у меня никогда не получалось. Пропитала сиропом и сделала обычный масляный крем. Репетиция удалась, так что когда буду ждать много гостей - буду печь - на всех хватит!)
Кстати, никаких привкусов соды и других "невкусностей" не заметила."

***
OlgaAwdoshina: "Я увидела этот рецепт совершенно случайно и решила опробовать, благо подвернулся небольшой заказик (очередной свадебный торт). Испекла и просто обалдела, зачем я так мучилась в свое время, разделяя белки и желтки, терла цедру или добавляла ваниль с разными вкусами ( заказывала у знакомой ), когда есть такой ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ рецепт. Действительно, Бисквит без хлопот!!!!! Хочешь лимонный - добавь лимонный сок, хочешь апельсиновый - добавь сок апельсина, хочешь микс фруктовый - добавь морс из лесных или садовых ягод.
Некоторые удивлялись, что нужно и разрыхлитель, и соду. Ну и что? Есть рецепты, где мясо подается под соусом из белого шоколада. Вкус просто потрясающий,хотя можно поспорить, что эти продукты не совместимы и много шоколада нужно, будет слишком сладко. В реале же легкое послевкусье белого шоколада.
Немного отвлеклась, по поводу рецепта и готового продукта : получается действительно высоким, если использовать форму 26, делится на 4 не тонких коржа, так что вполне подойдет и для формы диаметром 28.
Ни запаха, ни привкуса соды совершенно нет. Как по мне, то сахара не много, а вполне нормально (это дело вкуса, много убавьте сахар).
После сдачи торта, с нетерпением ждала отзыв заказчика, и вот, что получила в ответ:
-" Что за бисквит в верхнем торте ? По вкусу и структуре - просто шикарный ! Давно такой не пробовали."
И не правда, что только для творожных кремов подходит, я делала пропитку коньячную, крем - взбитые сливки Декор АП + сгущенка , прослойка - резаный кусочками темный шоколад.
У меня сейчас заказы на тортики идут только с этим бисквитом, нравится всем!"

***
Ленка Славянск: "Все делала как указано в рецепте (сода, разрыхлитель, и даже а духовку заглядывала 3 раза). Результат превзошел все мои ожидания. Бисквит поднялся в три раза, не сел, структура воздушная, содой не пахнет, в общем идеальная основа для любого бисквитного торта при минимуме затрат на продукты и время."

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:47 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
"Шоколадный торт из блинчиков"
Изображение

Ингредиенты:

- Мука 1,2 ст.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ст.
- Соль 0,2 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
- Растительное масло 4,5 ст. л.
- Ванильный экстракт 2 ч. л.
- Молоко 1,5 ст.
- Сливки 35-40% 1 ст.
- Сахар 4 ст. л.
- Растопленный молочный шоколад 90 г

Приготовление:

1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
http://cs425728.vk.me/v425728852/5099/TDlaJaoKVYA.jpg

2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
Изображение

3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
Изображение

4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
Изображение

5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
Изображение

6. Украсим остатками сливок и фруктами.
Изображение

7. Польем растопленным шоколадом.
Изображение

Приятного аппетита!

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:04 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Высокий чудо-бисквит!

Изображение

Этот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. И при этом получается легкий, высокий и очень вкусный. Можно разрезать на 2, 3 или даже 4 коржа. А в зависимости от того, что Вы решите добавлять (пудинг или какао), на выходе получите либо бесподобный светлый, либо великолепный темный бисквит)) Все, кто готовил, в восторге!

Изображение


Ингредиенты:
6 яиц
200 г сахара
100 г муки
100 г крахмала
25 г какао (для тёмного бисквита)
25 г порошок ванильного пуддинга (для светлого бисквита)
1 ч.л разрыхлителя

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков.

Добавляя медленно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей массы (это происходит очень быстро).

Влить по одному желтки, взбивая дальше до получения однородной массы.

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пуддинга (для светлого бисквита) или какао (для тёмного), просеять в яичную массу и аккуратно (снизу в верх) перемешать ложкой. Если нет порошка пудинга, то его можно заменить ванильным сахаром и щепоткой соли.

Вылить в форму (26 см), застелённой пекарской бумагой, разгладить и выпекать в разогретой до 180-200°(с обдувом до 150 °) примерно 30 мин. (ориентируйтесь по вашей духовке)

ВАЖНО: приготовленное тесто выпекать сразу, и первые 25-30 минут после выпечки духовку не открывать.

Перед сборкой торта бисквит лучше пропитать сиропом.

Автор рецепта: feuerpferd6, фотографий: CASI.

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:17 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Чизкейк с черничным соусом.
Изображение

Глядя на этот чизкейк хочется срочно его приготовить, как фото влияет на человека:) Хотя если увидеть красивое оформление салатов, то будет такая же реакция: )
Ведь место для вкусного салатика найдется всегда! И за завтраком и за обедом и перекусом и конечно же за ужином: )
Как и сладкому!Если вы не на диете!
Наверное, это рукодельное-видишь красоту и хочется ее создавать дальше!

Итак, рецепт чизкейка от Аурики!

Вам понадобится:
Основа -150 гр печенья ,70 гр мягкого сливлочного масла ,1 ст. л. какао.

Печенье измельчить в крошку ,добавить масло и какао , перемешать.
Я готовила мини чизкейки порционные , можно приготовить и один большой.
Формочки выстелить пергаментом и смазать раст маслом , распределить основу на дно формочек ,утрамбовать.

Готовим заливку -в блендер кладем -250 гр рикотты (или другого творожного сыра или просто творог ,но не зерненый, 250 гр сыра маскарпоне ,?70 мл жирных сливок (или сметаны ), 3 яйца ,150 гр сахарной пудры, 1 ст л крахмала ,на режиме "Пульсация" взбиваем все в однородную массу ,получится жидкая масса как на блины.

Залить этой массой в формочки поверх утрамбованного печенья , поставить выпекаться на 1 час при 160 гр ,на водяную баню-т. е. в противень с высокими бортиками поставить наши формочки с чизкейками и залить в противень на 2/3 от формочек кипятка , во время приготовления духовку не открывать!!!!

Затем выключить духовку , приоткрыть дверцу от духовки и оставить наши чизкейки еще на 1 час , вынуть из духовки и оставить при комнатной температуре еще на 1 час , затем аккуратно вынуть из формочек , убрать в холодильник на 6-8 часов (удобно на ночь).

Готовые чизкейки полить соусом -для этого в кастрюльке зактпятила 100 мл воды , добавить 300 гр. черники (или другой ягоды), сахар пару столовых ложек,довести до кипения .
Отдельно в 50 мл воды развести 1 ст. л. крахмала и ввести к ягодам постоянно помешивая , довести до кипения и снять с огня .
Остудить.
Готово!!!?

Пусть вас не пугает длительный процесс приготовления ,на самом деле все очень просто готовится .....и результат вас очень порадует...получаются очень нежные чизкейки с бесподобным соусом!

Приятного чаепития!!!!?

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 22:12 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Изображение

Все дело в котором - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).

Для пропитки
взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:32 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
После куличей осталось 4 белка. Сделала торт Графские развалины.
Исходный рецепт - тут


Безешки макала в крем и складывала. Пустоты заполняла поломаным крецким орехом и черносливом. Чернослив для этого торта нужен с кислинкой - так как крем очень сладкий. Сверху из корнетика сделала полосы растопленным шоколадом (1/4 стандартной шоколадки растопила в микре)
Изображение

Безе делала швейцарское (чтобы не мучится - взобъется.. не взобъется) - viewtopic.php?p=134195#p134195

Крем со сгущенкой - http://www.say7.info/cook/recipe/301-Ma ... em-na.html
Кстати, там из комментов вычитала наконец-то - почему крем иногда сворачивается. Оказывается его не нужно взбивать - просто перемешивать на самой слабой скорости миксера. ну и ингридиенты одинаковой комнатной температуры

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21
Сообщений: 10177
Изображения: 280
Откуда: Владивосток
Жень-шень
:pray: :pray: :pray:

grunja писал(а):
Бисквит без хлопот

Блииин, так захотела торт!!! :hi_hi_hi:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:34 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
varya13 писал(а):
Блииин, так захотела торт!!!

значит - надо испечь!

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 14:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21
Сообщений: 10177
Изображения: 280
Откуда: Владивосток
grunja писал(а):
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

Вчера сделала :mi_ga_et: сама еще не пробовала...на работе, муж уже пяточит, сказал оболденно вкусно!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: вот что меня дома ждет ::yaz-yk: ::yaz-yk:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 16:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26645
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
блин.. а я все собираюсь.. надо будет тоже взяться.. после штоллена :-)

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Как собрать дома новогодний девичник
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 07:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2015, 07:22
Сообщений: 2
www.youtube.com Видео от : www.youtube.com


мой Instagram: instagram.com/anettavavi

Комментарии по декору: Искусственные цветы продаются в магазинах для флористов, в строительных супермаркетах и в специализированных магазинах. Можно заказывать из из Китая - как я и делаю. Ждать дольше, зато цена ниже в разы.
В прокат можно взять канделябры, посуду, мебель, текстиль и прочее. Это можно сделать в компаниях, которые занимаются декором и оформлением свадеб - поищите в своем городе такие организации и узнайте о возможностях проката.

Комментарии по рецептам: Сливочный сыр лучше брать плотный, который используют для приготовления роллов и чизкейка. Вот некоторые марки: Violette, Hohland Cremette, Koselshloss, Creme Bonjour.
Шоколадные капли продаются в специализированных магазинах или в Мetro, но их можно заменить просто рубленным шоколадом

Чайные фильтры также можно купить в Metro или в компаниях, которые занимаются продажей чая-кофе и кофемашин. Обзвоните сначала их и узнайте о наличии.

Рецепт торта ниже
Шоколадные коржи: (выпекать при t 200 С) для формы диаметром до 24 см
80 грамм сливочного масла
100 грамм темного шоколада
2 крупных яйца
130 грамм сахара
10 грамм какао
65 грамм муки

Морковные коржи: (выпекать при t 180 С) для формы диаметром до 24 см
2 больших яйца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана растительного масла
1 1/3 стакана тёртой моркови
2/3 стакана тертого яблока
1 1/3 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л корицы
1/2 стакана рубленых орешков

Крем: взбить 300-400 грамм сливочного сыра с сахарной пудрой или 400 грамм сливочного сыра и 150 грамм сгущенки.
Если выбираете сгущенку, то добавляйте небольшими порциями и проверяйте густоту, чтобы крем не получился слишком жидкий.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB