Рыба по-ленинградски
Добавлено: 04 авг 2016, 20:40
Нарежьте филе любой рыбы на кусочки, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке и поджарьте на горячей сковороде с двух сторон до образования коричневой корочки.
Затем поставьте сковороду в духовку на 5 минут.
Готовую рыбу разместите на середине сковороды, а наверх и вокруг нее положите обжаренный картофель, насыпьте горкой обжаренный а жире нашинкованный кольцами репчатый лук.
Затем поставьте сковороду в духовку на 5 минут.
Готовую рыбу разместите на середине сковороды, а наверх и вокруг нее положите обжаренный картофель, насыпьте горкой обжаренный а жире нашинкованный кольцами репчатый лук.