Рыба по-ленинградски

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Рыба по-ленинградски

Сообщение grunja »

Нарежьте филе любой рыбы на кусочки, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке и поджарьте на горячей сковороде с двух сторон до образования коричневой корочки.

Затем поставьте сковороду в духовку на 5 минут.

Готовую рыбу разместите на середине сковороды, а наверх и вокруг нее положите обжаренный картофель, насыпьте горкой обжаренный а жире нашинкованный кольцами репчатый лук.
Вложения
1_5254f45014e0c5254f45014e4a.jpg
Реклама
Аватара пользователя
Шпулька
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 18:50

Рыба по-ленинградски

Сообщение Шпулька »

:co_ol:
Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»