Счас свои замечания напишу:TashaZ писал(а):воспользуюсь таким же рецептом:)
Делала из Макфы - так как у неё повышенное содержание клейковины, поэтому положила не 315 грамм муки, а 300. Что оказалось правильным решением. Выдерживать в холодильнике совершенно не обязательно. Когда незамерзшее оно лучше раскатывается.. а когда сразу из холодильника - крошится по краям. И выпекала я первую партию на 180 - пеклось долго и получилось более сухое. Поэтому вторую партию я выпекала на 210 градусах. Вот тут как раз минут 7 хватило. Если хочешь помягче - раскатывай потолще - 8-10 мм, если хрустящие - то 5 мм.
И не жди пока они зажарятся - цвет почти не меняют.. прям совсем чуть-чуть потемнели - можно снимать