Форум Мастеров Рукоделия

Текущее время: 24 ноя 2017, 20:00


Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфеты
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:57 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
:ki_ss:
Вложение:
Клип.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кексы, пирожные,печенье и конфеты
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 01:06 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Белые шоколадные трюфели от Inessa Rjabinina

Изображение

2 ст. л. слив. масла
5 ст.л. жирных сливок
225 гр. белого шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера (по желанию)

Для покрытия: 100 г белого шоколада

Положите сливки и сливочное масло в маленькую кастрюльку и медленно доведите до кипения, помешивая. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня.Наломайте шоколад кусочками и добавьте в крем. Помешивайте до растопления шоколада, затем подлейте ликер (по желанию). Покройте противень кулинарной бумагой и выложите шоколадную массу. Охлаждайте около 2-х часов до готовности.Разделите смесь на куски и скатайте из них шарики. Снова охладите до готовности.Растопите 100 гр белого шоколада. Окунайте кусочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь обратно в миску. Оставьте затвердевать.

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кексы, пирожные,печенье и конфеты
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 18:50
Сообщений: 53
Изображения: 0
Конфеты "Метеорит"

Изображение

орех грецкий – 500 гр.
печенье – 3 шт.
сахар – 5 ст. л.
мед – 3 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.

Соединить мед, сливочное масло и сахар. Перемешать. Печенье натереть на мелкой терке. Добавить к медово-масляной массе. Перемешать. Добавить измельченный грецкий орех. Сформировать шарики. Обмакнуть в глазури.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кексы, пирожные,печенье и конфеты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 18:50
Сообщений: 53
Изображения: 0
Домашний шоколад
Изображение

Ингридиенты:
Какао 4 столовые ложки
Сухое молоко 2 стакана
Масло (маргарин) 125 гр.
Ванилин 0,5 чайных ложек
Молоко 0,5 стаканов
Сахар 1 стакан
Колличество порций: 4

Восхитительное лакомство, изготовленное впервые в XVI веке. Оно и до нынешних времен остается самым любимым видом десерта у всех жителей Земли, ведь шоколад не только вкусный, но и дарит хорошее настроение. Приготовьте самостоятельно молочный шоколад и зарядитесь позитивными эмоциями!

Вливаем в кастрюлю молоко, засыпаем сахар и ванильный сахар. Когда смесь закипит, добавляем кусок сливочного масла.

Когда масло растаяло, кладем в кастрюлю какао, сухое молоко и сбавляем огонь. Постоянно помешиваем, чтобы смесь не подгорела.

Варим шоколад около 15 минут.

Затем подготавливаем посудины, в которых он будет застывать. Это могут быть тарелочки или мисочки, которые нужно предварительно облить холодной водой. Выливаем в них шоколад (не толще 1 сантиметра).

Когда шоколад будет уже не столь горячий, но и не совсем застывший, режем ромбиками или квадратиками.

Источник: www.foodly.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 21:30 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
ПОЧТИ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ВИШНЕЙ от Ла Перлы
Изображение
на 16 штук

125 г печенья
125 г шоколада (70% какао)
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. рома
1 ст. л. порошка какао
16 шт. коктейльной вишни
какао для обваливания (не могу придумать другое слово)))) конфет

Печенье измельчить в блендере.
Шоколад растопить вместе с маслом.
Смешать печенье с растопленным шоколадом, добавить ром и какао, хорошо перемешать.
Сформировать из шоколадной массы лепешки, в центр положить вишню, края защипать, придать форму шара.
Обвалять конфеты в какао, убрать в холодильник на 30 минут.
Вынуть конфеты из холодильника и снова обвалять в какао.

Изображение

Конфеты застывают очень быстро из-за кол-ва шоколада. При комнатной температуре хорошо держат форму и сохраняют первоначальный внешний вид.
Вишню я предварительно замачиваю в роме, потом выкладываю на дуршлаг. Какао просеиваю.
Если масса получается не достаточно пластичная, то можно добавлять ром, по 1/2 ч. л. и перемешивать, если немного жидкая, то какао или измельченное печенье. Вместо вишни можно использовать орехи или сушеную вишню.

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 21:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21
Сообщений: 10177
Изображения: 280
Откуда: Владивосток
Вы офигели...хотите что б мы слюной захлебнулись?? :ups:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:31 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Сникерс "Хочу еще! "
Сладости – это излюбленное лакомство, которое не оставляет равнодушным ровным счетом никого.И среди всего этого многообразия сладостей существуют легендарные сладости, которые являются своеобразным символом эпохи. Секрет популярности «Сникерса» вполне понятен. Это очень вкусный батончик со специфическими ингредиентами. Последняя новинка известного бренда - приготовим дома.

Изображение


Для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла

Для второго слоя: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла.

Для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли.

Приготовление:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

источник

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:11 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Шоколадные корзиночки

Изображение
Очень, ну очень вкусные конфетки! Делаются просто, съедаются очень быстро:))

На 15 корзиночек:
100 грамм белого шоколада

Начинка:
150 грамм черного шоколада
40 грамм сахарной пудры
150 мл жирных сливок(не менее 30% )

И еще нам понадобятся капсулы для кексиков, чем меньше размер, тем лучше.
В книге написали, что лучше брать алюминиевые, но я не смогла из них вытащить готовые корзиночки, так что сегодня повторила с силиконовыми и бумажные тоже подойдут.

Изображение
Приготовление:

Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке, положить по чайной ложечке в формочки и кисточкой распределить шоколад по стенкам, поставить на бумагу и в холодильник, как минимум на 3 часа, я оставила на ночь.
Аккуратно отделить формочки от готовых корзиночек и поставить корзиночки в холодильник.
Для крема растопить шоколад с сахарной пудрой на водяной бане, убрать с плиты, добавлять сливки по ложке в шоколад, взбивая. Полученный крем разложить по корзиночкам и украсить поджаренными грецкими орешками.
Приятного аппетита!
Автор Марина

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:34 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Конфеты ТРЮФЕЛЬ
Изображение
Для приготовления конфет "Трюфель" понадобится:

Горький шоколад - 100г, (желательно с 70-процентным содержанием какао)
Молочный шоколад - 50 г,
Сливочное масло - 70 г,
Жирные сливки - 50г,
1 ст.л. меда,
Бренди или коньяк - 1-2 ст.л.,
Кофе экспрессо - 1,5 ч.л.
Какао и фундук по - вкусу.

Приготовление конфет Трюфель:
1. Возьмите небольшую кастрюлю, вылейте в нее сливки и доведите их до кипения.
2. Добавьте к ним кофе, сливочное масло, коньяк, размешайте до получения однородной смеси и снимите с плиты.
3. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему эту смесь.
4. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод на несколько часов (или в холодильник после остывания).
5. Возьмите ложку и сформируйте из этой массы шарики, обмакивая их в какао.
6. В серединку трюфелей можно положить очищенный орешек - фундук.
Хранить конфеты Трюфель нужно в холодильнике

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 13:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 13:26
Сообщений: 1116
Откуда: Урал =>> Владивосток
еще вариант "Рафаэлло":
Вложение:
x_83f198b9.jpg
Вложение:
x_d30f6877.jpg
Вложение:
x_b1910703.jpg
Вложение:
x_1e4bfcc9.jpg
Вложение:
x_f9eb458b.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мастерская CraftsGirl ---> Я - творец! Хочу творю, хочу вытворяю :)-(:
Изображение Интернет-магазин green-businka.ru - материалы для создания украшений. :chir_lider:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кексы, пирожные,печенье и конфеты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 02:13
Сообщений: 22
grunja писал(а):
Белые шоколадные трюфели от Inessa Rjabinina

Изображение

2 ст. л. слив. масла
5 ст.л. жирных сливок
225 гр. белого шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера (по желанию)

Для покрытия: 100 г белого шоколада

Положите сливки и сливочное масло в маленькую кастрюльку и медленно доведите до кипения, помешивая. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня.Наломайте шоколад кусочками и добавьте в крем. Помешивайте до растопления шоколада, затем подлейте ликер (по желанию). Покройте противень кулинарной бумагой и выложите шоколадную массу. Охлаждайте около 2-х часов до готовности.Разделите смесь на куски и скатайте из них шарики. Снова охладите до готовности.Растопите 100 гр белого шоколада. Окунайте кусочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь обратно в миску. Оставьте затвердевать.

У меня почему то так не получилось:(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:08 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
mariMari писал(а):
У меня почему то так не получилось:(((


А что получилось? Ненароком не былый шоколад подвел? У меня он не плавится - хоть убей!!!

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 17:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 03:30
Сообщений: 133
Откуда: Санкт-Петербург
А у кого-нибудь получились конфеты рафаэлло, как настоящие?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 06:39
Сообщений: 20
grunja писал(а):
mariMari писал(а):
У меня почему то так не получилось:(((


А что получилось? Ненароком не былый шоколад подвел? У меня он не плавится - хоть убей!!!

Плиточный белый трудно высокого качества найти, я попробовала пару раз (самый дорогой покупала :-( ) тоже не плавился. Продается в тюбиках, "жидкий", подойдет идеально


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:21
Сообщений: 296
:nichego_sebe: и это все худеть собирались . вот как раз эти сладости к кофе!!! :hi_hi_hi:

_________________
Изображение

Ужас сколько еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 13:07
Сообщений: 140
Откуда: Москва
varya13 писал(а):
Вы офигели...хотите что б мы слюной захлебнулись?? :ups:

Вывод, нужно делать самим. :-):

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кексы, пирожные,печенье и конфеты
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 17:16
Сообщений: 165
Откуда: Питер
grunja писал(а):
Белые шоколадные трюфели от Inessa Rjabinina

Изображение

2 ст. л. слив. масла
5 ст.л. жирных сливок
225 гр. белого шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера (по желанию)

Для покрытия: 100 г белого шоколада

Положите сливки и сливочное масло в маленькую кастрюльку и медленно доведите до кипения, помешивая. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня.Наломайте шоколад кусочками и добавьте в крем. Помешивайте до растопления шоколада, затем подлейте ликер (по желанию). Покройте противень кулинарной бумагой и выложите шоколадную массу. Охлаждайте около 2-х часов до готовности.Разделите смесь на куски и скатайте из них шарики. Снова охладите до готовности.Растопите 100 гр белого шоколада. Окунайте кусочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь обратно в миску. Оставьте затвердевать.

У меня сестра точно такие делала. Очень вкусные получаются.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 18:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 21:32
Сообщений: 137
Откуда: Москва,Россия
Моя слабость..это конфетки..ммм..как аппетитно на картинке)) :uch_tiv:

_________________
Люблю сыночка,со мной на ТЫ!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:27 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
КОНФЕТЫ С ДВОЙНЫМ ШОКОЛАДОМ, СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ

Очень, очень вкусные конфеты. Шоколадные-шоколадные! Совершенно беспроигрышный вариант для подарков, ну, или для себя, любимых.

Изображение

На форму 10 х 20 сантиметров :

200 граммов горького шоколада
200 граммов белого шоколада
1/3 банки сгущенного молока (4 столовые ложки)
1 чайная ложка растворимого кофе
цедра 1/2 лимона
1 стакан орехов (любых, по желанию и вкусу)
1 стакан сухофруктов (любых по вкусу. очень хорошо идет сушеная клюква, курага)
50 граммов сливочного масла


Кофе растворить в ложке кипятка. Орехи обжарить на сухой сковородке или в духовке и порубить.
Черный шоколад мелко порубить, влить кофе, 3 столовые ложки сгущенки, 25 граммов масла и 1 столовую ложку кипятка. Нагреть на водяной бане до полного растворения шоколада.

Смешать шоколад и орехи. Форму застелить фольгой или бумагой для выпечки (оставив выступать концы 5 сантиметров). Выложить шоколад, разровнять. Поставить форму в морозилку минут на 15.

Сухофрукты мелко нарезать или порубить.

Белый шоколад мелко порубить, добавить 25 граммов масла, 1 столовую ложку сгущенки, 1 столовую ложку кипятка и растопить смесь до однородности.

Добавить цедру и сухофрукты, смешать. Достать форму с черным шоколадом из морозилки, вылить поверх него смесь с белым шоколадом, разровнять и вернуть в морозилку на 15-20 минут.

Извлечь шоколадный брикет из формы, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь, для полной стабилизации.
Нарезать квадратиками.

http://heavycook.livejournal.com/279925.html#cutid1

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:53 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Молочный сахар

Изображение

Вам потребуется:

Молоко 100 мл
Сахар 300 г

Как готовить:

1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.

2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.

3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.

4. Остужают, высвобождают из формы.

5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.
Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – Ирада.

Изображение

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 06:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 06:05
Сообщений: 3
Как вкусно! Чуть слюна на клавиатуру не закапала)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 23:51 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Рафаэлло

Изображение

Ингредиенты:
  • масло сливочное 200 г.
  • сливки сгущенные 1 уп. (можно заменись стаканом сахарной пудры)
  • миндаль
  • тарталетки
  • кокосовая стружка

С начала нужно подготовить миндаль. Для этого залить его на пару минут кипятком.
Изображение

Затем очистить и обсушить.
Изображение

слегка обжарить на сухой сковороде.
Изображение

Пока миндаль остывает сделаем крем. Сливочное масло хорошо взбиваем со сгущенными сливками.
Изображение

Для Рафаэлло я приобрела вот такие тарталетки-орешки.
Изображение

На этикетке есть несколько рецептов, в том числе и как сделать Рафаэлло.
Изображение

Дальше все просто, тарталетки наполняем кремом.
Изображение

В одну из них кладем миндаль.
Изображение

Соединяем.
Изображение

Получаются вот такие орешки.
Изображение

Обмазываем орешки оставшимся кремом. Я не подрасчитала и крема для обмазки у меня еле-еле хватило.
Изображение

И обсыпаем кокосовой стружкой. Примерно ушла 1 упаковка.
Изображение

Готовые Рафаэлло ставим в холодильник для охлаждения минут на 30.
Изображение

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 01:38 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Сообщений: 26648
Изображения: 114
Откуда: Владивосток
Изображение
Изображение

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB