Хардангер - уроки для начинающих: Чехол для Ножниц
Re: Хардангер - уроки для начинающих
На Рукодельном рунете меня опять подбили на хардангерный отшив. Буду здесь тоже писать - если есть желание - присоединяйтесь!
Давайте готовится потихонечку. Вышивать будем центральную закладочку
Закладочка достаточно простенькая - думаю - мы её быстро вышьем :)
Нам нужно:
1. Ткань равномерного переплетения 28 (длина закладки 15.5 см) или 32 каунта (длина закладки - 13 см). приблизительный размер кусочка ткани (28 каунтов) - 15 на 15 см
2. Нитки ДМС Perle № 8 и №12 (№5 можно использовать если уж совсем ничего нету - но петельные стежки шить будет тяжеловато). Более подробно - чем заменить - в этом уроке
3. Ножницы с острыми кончиками, иголка
4. по желанию - бисер, бусины.. вообщем - украшалки :) и кусочек фетра на изнанку (можно вышить мотив два раза и склеить.. или вообще обойтись без подкладки)
Давайте готовится потихонечку. Вышивать будем центральную закладочку
Закладочка достаточно простенькая - думаю - мы её быстро вышьем :)
Нам нужно:
1. Ткань равномерного переплетения 28 (длина закладки 15.5 см) или 32 каунта (длина закладки - 13 см). приблизительный размер кусочка ткани (28 каунтов) - 15 на 15 см
2. Нитки ДМС Perle № 8 и №12 (№5 можно использовать если уж совсем ничего нету - но петельные стежки шить будет тяжеловато). Более подробно - чем заменить - в этом уроке
3. Ножницы с острыми кончиками, иголка
4. по желанию - бисер, бусины.. вообщем - украшалки :) и кусочек фетра на изнанку (можно вышить мотив два раза и склеить.. или вообще обойтись без подкладки)
Теги:
Реклама
хм... попробовать что ли.
fox551
Ты все пробуешь, блин...
Ты все пробуешь, блин...
ну не буду пробовать
Я тебе не буду!!! По шее дам!fox551 писал(а):ну не буду пробовать
жаба, ты, Ирина я тут колупаюсь с трапунто, любопыство ,мать его. Вот тепреь сижу и колупаюсь. скоро вот уже до набивки у меня дело дойдет
Хосподя!! Это типа отмазка что-ли? Да эту закладку и ребенок сошьет за один день!!!fox551 писал(а): я тут колупаюсь с трапунто, любопыство ,мать его. Вот тепреь сижу и колупаюсь. скоро вот уже до набивки у меня дело дойдет
Да! А трапунто-то не забудь показать!!!
ну доведу до ума и в процессах своих выложу.
я хочу поучаствовать