Пасха шоколадная

Ответить
Аватара пользователя
Tamaravvo
Сообщения: 1435
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:08

Пасха шоколадная

Сообщение Tamaravvo »

(Рецепт из журнала Вкусно и полезно, 2006 г.)
Пасха шоколадная
Продукты: 500 г творога, 1 стакан сахара, 150 г сливочного масла, 1/4 ч.ложки соли, 3 ст. ложки сметаны, кусочек шоколада, 2 ст. ложки какао-порошка, ванилин.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растереть до густоты сметаны. Положить сахар, соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перетереть.
2. Творог перетереть через сито, добавить сметану, перемешать и порциями ввести в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Хорошо размешать.
3. Когда пасха приобретет равномерный шоколадный цвет, переложить ее на несколько часов в салфетку и форму под пресс. Держать в холодильнике. Готовую пасху освободить от формы и салфетки, выложить на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Вложения
Шоколадная-пасха-с-клюквой-ПОСТЕР-2.jpg
Реклама
Аватара пользователя
olgasboewa
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 07:09

Пасха шоколадная

Сообщение olgasboewa »

Tamaravvo писал(а): 01 ноя 2010, 15:58 (Рецепт из журнала Вкусно и полезно, 2006 г.)
Пасха шоколадная

Изображение
:pray:
Ответить

Вернуться в «Пасхальные рецепты»