вчера подкинули свежевыловленного гребешка немножко:)
муж сегодня приготовил вкусняшку: гребешок почистил, оставил только пятак , раковинки тоже подготовил, я заранее сварила рис ( слегка, самую чуть альденте), на чистую раковину гребешок, сверху рис, кусочек сливочного масла и засыпать тертым сыром, в духовку минут на10 - чтоб сыр расплавился....я не солила, мне и так вкусно - гребешок пускает сок и в самый раз доходит до кондиции, рис пропитывается маслом, соком и сверху хрустящий сыр)
Гребешок запеченный в раковине с рисом
Гребешок запеченный в раковине с рисом
Последний раз редактировалось TashaZ 02 июл 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Re: Морепродукты
TashaZ
ну нельзя же так!!!
ну нельзя же так!!!
Re: Морепродукты
grunja
я думаю, можно и мороженный гребешок...и не в раковинах, а в порционках:) очень легкое в исполнении блюдо, а прокатит как ресторанное:)
я думаю, можно и мороженный гребешок...и не в раковинах, а в порционках:) очень легкое в исполнении блюдо, а прокатит как ресторанное:)
Re: Морепродукты
я имела в виду - издеваться над людьми!!!