Запеченная рыба по-монастырски

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27625
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18

Запеченная рыба по-монастырски

Сообщение grunja »

РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
97168339_4759ccceb21576bbd6acf753403625ac_15926.jpg
Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:


половину грибов с луком в центр формы.

Изображение

куски рыбы и поперчить.

Изображение

по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.

Изображение

остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.

Изображение

полить майонезом и присыпать сыром.

Изображение

Запекать в духовке 20 минут.

Изображение
Реклама
Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10203
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21

Re: Рыба и еще раз рыба

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):я кильку-мойву не встречала
бывает но редко...
grunja писал(а):Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Читаю, вкусно (картинок правда не видно...)...но делать однозначно не буду...ленно мне для себя...
Аватара пользователя
Филора
Сообщения: 4347
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:23

Re: Рыба и еще раз рыба

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Простенько и со вкусом. Надо будет попробовать. Только во яйца чего-то не хочется туда пихать...
Ответить

Вернуться в «Рыба и морепродукты»