Чабанский суп

Ответить
Аватара пользователя
Eliant
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 05:11

Чабанский суп

Сообщение Eliant »

Чабанский суп
Баранину лучше брать с небольшими косточками. Нарезанное мясо положите в кастрюлю, налейте 1,5 литра воды. В .бульон положите репчатый лук, помидоры или консервированные томаты, болгарский сладкий перец, нарезанный картофель и варите
bakla-sup-1.jpg
На 1 кг мяса:
репчатого лука - 4-6 головок,
чеснока -3 дольки,
перца сладкого - 3 стручка,
помидоров - 800-1000 г,
8 очищенных картофелин.
Реклама
Аватара пользователя
Pelageya
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 12:49

Чабанский суп

Сообщение Pelageya »

Eliant писал(а): 09 мар 2015, 23:03Чабанский суп

На 1 кг мяса:
репчатого лука - 4-6 головок,
чеснока -3 дольки,
перца сладкого - 3 стручка,
помидоров - 800-1000 г,
8 очищенных картофелин.
Изображение
:-ok-:
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»