Болталка и флудилка 14
-
- Сообщения: 596
- Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:22
Реклама
Re: Болталка и флудилка 14
Я постараюсь
Re: Болталка и флудилка 14
Я подъеду если успею.
У моего соревнования по штанге в 11 часов. И плюс я хочу отоспаться - 2 недели на работе ночевала.
У моего соревнования по штанге в 11 часов. И плюс я хочу отоспаться - 2 недели на работе ночевала.
Re: Болталка и флудилка 14
Lenok писал(а):Девочки, подскажите рецепт семужного посола красной рыбы. Чего-то я после переезда свою ценную тетрадь с рецептами найти не могу, а на память не помню
Re: Болталка и флудилка 14
блин.. я и не знала.. с удовольствием себе заныкаю, если кто поделитьсяLenok писал(а):Девочки, подскажите рецепт семужного посола красной рыбы. Чего-то я после переезда свою ценную тетрадь с рецептами найти не могу, а на память не помню
Re: Болталка и флудилка 14
Lenok писал(а):grunja
Ира, мне девчонки в группе в вотсапе рецепт дали, делюсь
Я солю так:
На 1 кг рыбы беру 2 ст.ложки кр.соли + 1 ст.ложку сахара. Перемешала в мисочке.
Рыбу разделяю на правую и левую часть по хребтине. (Хрептина, косточки, плавнички и т.д. - на лёгкий супик). Но оставляю на шкуре! Обмазываю один кусок солью с сахаром, кладу в мисочку шкурой вниз. Обмазываю второй кусок и кладу на первый мякоть к мякоти, шкурой вверх. Накрываю марлечкой и в холодильник. Утром ем уже... но лучше пару дней постоять
grunja писал(а):Перенесла форум на другой хостинг. Сейчас может получится такая ситуация - зависит от вашего провайдера интернета - если они не обновят быстро - вы будете видеть форум со старого хостинга.. обычно обновление проходит в течении суток..
fox551 писал(а):а это и есть семужный посол?Lenok писал(а):grunja
Ира, мне девчонки в группе в вотсапе рецепт дали, делюсь
Я солю так:
На 1 кг рыбы беру 2 ст.ложки кр.соли + 1 ст.ложку сахара. Перемешала в мисочке.
Рыбу разделяю на правую и левую часть по хребтине. (Хрептина, косточки, плавнички и т.д. - на лёгкий супик). Но оставляю на шкуре! Обмазываю один кусок солью с сахаром, кладу в мисочку шкурой вниз. Обмазываю второй кусок и кладу на первый мякоть к мякоти, шкурой вверх. Накрываю марлечкой и в холодильник. Утром ем уже... но лучше пару дней постоять
я и не знала, думала обычно все так и солят
ну просот я обычно так солю
grunja писал(а):Lenok
адрес мне кинь свой
а у тебя ватсап есть?
Lenok писал(а):fox551
Семужный посол это когда соль с сахаром и на сухую. Бывает же ещё тузлук делают и заливают, пряный посол и т.д.
Lenok писал(а):Конечно, у меня есть Вотсап, только с помощью него я в курсе всех событий во Владе.grunja писал(а):Lenok
адрес мне кинь свой
а у тебя ватсап есть?
Адрес пишу здесь, шлите письма, посылки, приезжайте в гости
353983, г. Новороссийск, ст. Раевская, ул. Солнечная, 17а кв. 2. Ярошенко Елена Алексеевна
Re: Болталка и флудилка 14
Фоксус!
Я тоже уже на новом месте!
Я тоже уже на новом месте!
Re: Болталка и флудилка 14
за мной будешьgrunja писал(а):Фоксус!
Я тоже уже на новом месте!
Re: Болталка и флудилка 14
Гы... счас такие разборки: "девушка!!! Вы здесь не стояли!!!"
Re: Болталка и флудилка 14
Кстати, Лена на старом хостинге успела номер ватсапа написать : +7 918 996-34-43