Торт из готового слоеного теста Полено

Ответить
Аватара пользователя
Птиц
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 17:18

Торт из готового слоеного теста Полено

Сообщение Птиц »

ТОРТ ПОЛЕНО
image_middle_531459b3ac0940c12_04949286.jpg

Я редко готовлю торты, как подумаю сколько придётся возиться, все желание пропадает. Но этот торт исключение. Тут нужно минимум действий, а в результате получается очень вкусный и нежный тортик. Уверена вам понравится

Нам нужно:
_sf_ Слоеное бездрожжевое тесто -500 гр
_sf_ Сыр маскарпоне - 500 гр
_sf_ Варёная сгущёнка -1 банка

Слоеное тесто предварительно размораживаем. Раскатываем в одном направлении и разрезаем на полосочки. Перекладываем на противень и запекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Готовим крем. Смешиваем сыр маскарпоне с варёной сгущёнкой до однородности. Сыр маскарпоне можно заменить филадельфией, хохланд креметте, рикоттой.

На пергамент намазываем немного крема. Выкладываем слоеные палочки, снова крем, палочки и крем. 6 палочек я оставила для присыпки на торт. Заворачиваем как ролл, кладем в целлофановый пакет, и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, в идеале на ночь.

Затем разворачиваем, крошим оставшиеся палочки для присыпки и присыпаем ими торт. Можно обойтись и без этого - просто разровняйте крем.

Торт готов.

Любите такие тортики? Часто готовите торты своим домашним?

Реклама
Ответить

Вернуться в «Торты и пирожные»