Суп крестьянский

Ответить
Аватара пользователя
Bulawka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 10:25

Суп крестьянский

Сообщение Bulawka »

Суп крестьянский

Нарежьте небольшими кусочками капусту, картофель, морковь, петрушку, лук, отварите в кипящей воде или бульоне (15-20 минут), причем сначала кладите в кипяток капусту, затем картофель и в самом конце предварительно обжаренные на свином сале или масле морковь, петрушку, лук. За 5 минут до конца варки положите в суп свежие помидоры иди томат-пюре. Подавайте на стол со сметаной и зеленью.

На 3,5 л воды или бульона:
небольшой кочан.
(800 г) капусты,
1 кг картофеля,
морковку,
200 г лука,
50 г петрушки,
200 г помидоров
big_160219.jpg
Реклама
Ответить

Вернуться в «Первые блюда»